国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

年会筹备进入尾声,各项工作有序推进

 二维码 227
发表时间:2020-05-12 00:00

为贯彻落实党中央、国务院关于支持中小企业发展的有关政策精神,由中国中小商业企业协会、中华职业教育社与中国国民党革命委员会中央委员会社会服务部、中国民主同盟中央委员会社会服务部、中国民主建国会中央委员会社会服务部、中国民主促进会中央委员会社会服务部、中国农工民主党中央委员会社会服务部、中国致公党中央委员会社会服务部、九三学社中央委员会社会服务部、台湾民主自治同盟中央委员会社会服务部、中国商业联合会、陕西中医药大学共同主办,中国人民对外友好协会、国家工商行政管理总局企业监督管理局等相关部门支持,包商银行冠名的“2017第十二届中国中小企业家年会”定于11月24-27日在北京召开。



第12届中国中小企业家年会将于11月24-27日在北京将如约而至,又一次思想盛宴即将全新绽放。目前年会的筹备工作已进入尾声,本届论坛在参会参展嘉宾规格、数量,以及其所代表的广泛性和国际性方面较往届年会有显著提升,参会机构也进一步增加。



组委会执行秘书长沈亚桂透露,按照精心筹备、热情周到、细致圆满的总体要求,围绕展现新风采、探索新模式、增强新动力、争取新发展的目标,各项筹备工作稳步推进,确保年会系列活动成功举行。组委会将继续细化优化工作方案,确保年会论坛各项活动紧凑有序、无缝对接;按照热情、周到、节俭的要求,做好会务工作,今年年会志愿者也将是一道靓丽风采,从迎接宾客的每一个招手、每一个微笑,到摆放会议的每一张桌椅、每一份纸笔,志愿者们无不精益求精,用点滴行动,诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神!



图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博