国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

年会大剧透:“新”字将带来新时代新体验

 二维码 349
发表时间:2020-05-12 00:00

为贯彻落实党中央、国务院关于支持中小企业发展的有关政策精神,由中国中小商业企业协会、中华职业教育社与中国国民党革命委员会中央委员会社会服务部、中国民主同盟中央委员会社会服务部、中国民主建国会中央委员会社会服务部、中国民主促进会中央委员会社会服务部、中国农工民主党中央委员会社会服务部、中国致公党中央委员会社会服务部、九三学社中央委员会社会服务部、台湾民主自治同盟中央委员会社会服务部、中国商业联合会、陕西中医药大学共同主办,中国人民对外友好协会、国家工商行政管理总局企业监督管理局等相关部门支持,包商银行冠名的“2017第十二届中国中小企业家年会”定于11月24-27日在北京召开。





第十二届中国中小企业家年会将于下周在北京开幕,各展会、论坛等筹备在紧张有序推进,组委会执行秘书长沈亚桂表示,本届年会开启在十九大之后的新时代,“新”字将贯穿年会全过程。




第一个“新”

面孔新。


本届年会,已邀请诸多新面孔与会,他们中有官产学研的精英代表,更有创业新秀。比如年会首次邀请国际面孔参加年会,美国奥巴马政府白宫全球事务部主任、宏盟集团顾问布莱特•布鲁恩,Tarip Ahmed Nizmi,全球CEO Clubs Network组织创始人和CEO;虚拟现实之父、华盛顿大学教授Tom Furness ,愤怒的小鸟之父、slush创始人Peter Vesterbacka;微软中国区渠道发展与中小企业业务总经理李纲;胡润百富总裁兼集团出版人吕能幸等数十位国外嘉宾及国际知名企业代表;更有中国工程院院士、虚拟现实国家重点实验室主任赵沁平,中国科学院学士、哈工大副校长韩杰才等两院院士代表。同时今年还邀请了地方政府代表与会,比如居于百强县市首位的江阴市,市领导亲率新一代创业者精英与会,交流思想,分享经验;还有中西部地区政府领导代表依然把中小企业看作“香饽饽”作为招商引资、扶持发展的重要对象。




第二个“新”

内容新。


本届年会,内容设置既注重行业、也注重跨界;既结合现实,更瞄准未来;既研究老问题,更探讨新前沿;可以说每个论坛都是精心准备、用心策划,重点嘉宾和研讨议题更是提前着手,诚意邀请;一带一路、人工智能、虚拟现实、大数据、共享经济等等新导向、新行业将与农业、养老、教育、创新、融资等传统的朝阳行业彼此辉映,绽放异彩。





第三个“新”

安排新。


本届年会,充分考虑企业需要,一定要在最短的时间给与会者以最好的安排、最丰盈的体验、最满满的收获,最自由的选择。年会从22日公共设施展会开始拉开帷幕,一直到27日大会闭幕,六天的时间,18场活动,给每个与会者准备多份可选择的参会“菜单”,完全给与会者自主地参会体验。







第四个“新”

结构新。


本届年会期间将举行中国中小商业企业协会第三届会员代表大会,新一届理事会成员的结构将发生重要变化,新一代创业者将走到舞台中央,将引领协会未来发展的新时代,他们意气风发、他们踌躇满志,他们将以新的形象为本届年会增加最亮丽的时代元素。


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博