国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

第十二届中国中小企业家年会之:十九大之后中小企业面临的机遇和挑战?

 二维码 145
发表时间:2020-05-12 00:00

为贯彻落实党中央、国务院关于支持中小企业发展的有关政策精神,由中国中小商业企业协会、中华职业教育社与中国国民党革命委员会中央委员会社会服务部、中国民主同盟中央委员会社会服务部、中国民主建国会中央委员会社会服务部、中国民主促进会中央委员会社会服务部、中国农工民主党中央委员会社会服务部、中国致公党中央委员会社会服务部、九三学社中央委员会社会服务部、台湾民主自治同盟中央委员会社会服务部、中国商业联合会、陕西中医药大学共同主办,中国人民对外友好协会、国家工商行政管理总局企业监督管理局等相关部门支持,包商银行冠名的“2017第十二届中国中小企业家年会”定于11月24-27日在北京召开。



十九大之后企业面临四个更

支持民营企业发展,激发各类市场主体活力,要努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。



十九大之后经济发展面临三个变革

质量变革、效率变革、动力变革。



十九大报告体现“四个新”

新时代、新使命、新思想、新征程。



十九大后我们的奋斗目标

5:富强,民主,文明,和谐,美丽,
+“1”就是建设成为社会主义现代化强国。


习近平总书记高度评价非公有制经济和中小企业的重要地位和作用“六个重要”

非公有制经济在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用,是稳定经济的重要基础,是国家税收的重要来源,是技术创新的重要主体,是金融发展的重要依托,是经济持续健康发展的重要力量。过去,在党的历次重要会议和文件中,都用“非公有制经济”和“民营经济”来表述,党的十九大报告,直接使用“民营企业”的概念,既表明我们党对民营企业认识的逐步深化,又对民营企业为改革开放和经济社会建设作出的贡献给予充分肯定,是中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信的重要体现,必将激励我国广大民营企业和中小企业为决胜全面建成小康社会作出新贡献。



图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博