国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

第十二届中国中小企业家年会11月在京举行

 二维码 207
发表时间:2020-05-12 00:00


“第十二届中国中小企业家年会”,将于11月24日至26日在京举行。据了解,连续举办11年的中国中小企业家年会已经列入国家商务部重点支持项目,成为中小企业界一年一度的行业盛会。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京9月24日讯 (记者 郑涛) 9月24日,千龙网记者从中国中小企业家年会组委会在京举行的新闻发布会上了解到,由中国中小商业企业协会、中华职业教育社、中国商业联合会,民革、民盟、民建、民进、农工民主党、致公党、九三学社、台盟等各党派中央社会服务部和陕西中医药大学联合主办的“第十二届中国中小企业家年会”,将于11月24日至26日在京举行。据了解,连续举办11年的中国中小企业家年会已经列入国家商务部重点支持项目,成为中小企业界一年一度的行业盛会。

创办于2006年的中国中小企业家年会,紧紧围绕“中小企业的和谐发展和谋取更大空间”的总主题,把不同国度、不同行业、不同领域的官产学研人士“请进来”共同开展促进中小企业发展的对话交流,共同研讨中小企业推动经济和社会发展的传承创新,弘扬创业者坚韧自强,敢为人先的拼搏精神,努力推动中国中小企业的稳步、科学发展,促进中国中小企业做大做强,努力构建中小企业抱团进步的命运共同体。

在当天的发布会上,中国中小商业企业协会副会长、第十二届中国中小企业家年会组委会执行副主席、包商银行监事长李献平表示,本届年会是全面贯彻落实中共十九大精神,宣传普及新修订的《中小企业促进法》的一次重要活动。意义重大,影响深远。

本届年会的主题是“匠心、赋能、价值、变革”,年会期间将举办开幕式和8场主题会议,12场平行论坛,并举行中国中小商业企业协会第三届全国会员代表大会。还将隆重表彰2017年度先进会员企业、先进企业家个人和服务中小企业先进单位,据了解,该评选作为经中共中央、国务院同意,中小企业领域唯一保留的行政系统等中央单位评比达标表彰活动项目,每两年举行一次。其中,在发布报告方面,《分析与预测:2017-2018中国中小微企业成长发展报告》和《中国企业家健康指数分析》等专题调研报告也是本届年会值得期待的亮点之一。


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博