国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

第十届创业中国年度人物高峰论坛将于九月在北京举办

 二维码 179
发表时间:2020-05-12 00:00

据悉,中国中小商业企业协会定于2017年9月24日在北京中关村创业大街举办“第十届创业中国年度人物高峰论坛”,围绕着新常态下创新创业的话题,突出阐述人人创业的社会氛围。论坛将邀请创业领袖和创业新锐同台对话,他们对创业创新的探寻和解读,对未来发展趋势的研判和建议,都将为与会者提供全新的视角;助力创业者打破旧传统、改变旧规则、创造新路径、建设新领域。

新一轮的商业创新与技术变革正在重塑全球经济格局。从金融到能源,从生物技术到工业4.0,创新的浪潮席卷全球。众创、众包、众筹等模式的兴起,使得我们的时代进入创客的时代。中国新一届政府也积极推动各类创新要素融合互动,让一代“创客”的奋斗形象伴随着中国经济的升级,成为创新中国、智慧经济的重要标识。



中国中小商业企业协会副会长牛涛在接受中国中小企业网采访时指出,创业中国年度人物高峰论坛由中国中小商业企业协会创办,十年来见证中国创业浪潮风云激荡,迷茫、兴奋、彷徨;十年再出发,我们选择了走进最具活力的创业热土中关村创业大街,寻找创业的精神源泉。为此,中国中小商业企业协会定于2017年9月24日在北京中关村创业大街举办“第十届创业中国年度人物高峰论坛”,围绕着新常态下创新创业的话题,突出阐述人人创业的社会氛围。论坛将邀请创业领袖和创业新锐同台对话,他们对创业创新的探寻和解读,对未来发展趋势的研判和建议,都将为与会者提供全新的视角;助力创业者打破旧传统、改变旧规则、创造新路径、建设新领域。


牛涛表示,大众创业的浪潮在继续蔓延,众多优秀的创业者坚守在创业的前线,探索行业的新趋向,搜寻行业发展的新契机,同时也诞生了一些小而美的公司,扎实而坚定地在选定的领域持续耕耘。未来,科技潮流与大众创业的机会将继续涌现,这也是时代赋予我们的机遇。


牛涛认为,作为发展的动力之源,中国有86%的公众对创业持积极态度,更有51%的人创业意愿,中国创业动力成厚积薄发之势。本次论坛将对时下创业时代的商业变革进行盘点,系统总结中国创业市场的态势,将预测未来互联网行业的模式创新,引领中国互联网的发展趋势,共同描绘大众创业,万众创新的美好蓝图,为普通人创业提供更多的指引和建议。


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博