国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

中国中小商业企业协会与全球著名公关公司porter novelli签署合作备忘录

 二维码 253
发表时间:2020-05-12 00:00

8月10日,为推动中国中小企业走出去提供精准的国际化咨询服务,中国中小商业企业协会与Porter Novelli 举办了盛大签约仪式,共同推动大中华企业服务平台的成立。中国中小商业企业协会高级顾问、前外交部部长助理、驻联合国大使沈国放,中国中小商业企业协会常务副会长任兴磊,Porter Novelli CEO Brad MacAfee,出席签约仪式并接受新闻媒体的采访。田海龙、张修勇、夏赶秋、孙进等协会相关领导及会员出席本次活动。


今天,越来越多中国企业想进军国际市场,也有许多国际公司希望打入中国市场。“大中华企业平台”的推出响应了中国及国际企业的市场需求。


中国中小商业企业协会高级顾问、前外交部部长助理、驻联合国大使沈国放先生表示:“很高兴看到大中华企业平台的成立。大中华企业平台能够为中国企业提供完备的一站式专业服务,帮助他们在‘一带一路’倡议的支持下,探索海外投资机会和协助推进合作进程。”


中国中小商业企业协会常务副会长任兴磊表示:“中国中小商业企业协会非常高兴能够向我们的现有及潜在会员公司带来大中华企业平台。我们的会员将获益于Porter Novelli所提供的指导和关系,支持其在全球市场获得成功。我们期待与Porter Novelli全球团队共同努力!”


Porter Novelli首席执行官Brad MacAfee表示:“中国对世界经济具有重大贡献。中国企业在海外市场有许多重大投资,带来了更多就业机会、先进制造业的快速发展、以及更高的生活水平。‘大中华企业平台’的任务是携手中国客户,为他们在国际舞台上赢得其应有的地位。”


下午,协会与Porter Novelli ,针对大中华企业平台的具体服务项目进行了专题座谈,并就平台为中国企业提供全球资源对接、当地市场分析、政策与政府关系、法律税务、物色合作伙伴、商誉品牌建立、融入当地文化等走出去咨询服务,以及提供引进国际优质技术、项目资源,提升中国产业竞争力及转型升级能力等服务,达成一致。


“大中华企业平台”在全球覆盖四个市场:北美洲、欧洲/中东/非洲、亚太、及南美洲。“大中华企业平台”的资深专业人士分别驻于华盛顿、纽约、旧金山、多伦多、伦敦、布鲁塞尔、北京、新加坡、悉尼、墨西哥市和里约热内卢等地区,帮助客户找寻当地最佳合作伙伴,从而构建洞察力、建立合作契机、打造进入市场所需的战略。


PorterNovelli是一家国际公关公司,成立至今45年,拥有丰富的文化传承,致力于打造美好社会的市场营销战略与举措。PorterNovelli的“大中华企业平台”拥有由全球专家组成的团队,平台将从国际企业合资可行性评估、经营策略与当地产业环境的契合、进军市场的策略与实战、美誉度管理四个服务领域加速中国企业在国际市场的成长。


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博