国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

秦安县人民政府县长程江芬一行莅临我会指导、交流

 二维码 264
发表时间:2020-05-12 00:00

7月17日下午,秦安县人民政府领导一行在程江芬县长带领下莅临我会交流拜访。协会常务副会长任兴磊、协会副会长、展销分会会长鲍鑫毳会见一行,许湘常务副秘书长主持会议。


任兴磊常务副会长对程县长一行的到来表示欢迎,他说,自程县长6月带队出席参加我会主办的“一带一路”沿线国家中小企业合作论坛之后,对秦安这个'羲里娲乡'有了更深的了解。我们会继续做好秦安的“驻京办”为西部的中小企业发展打开新的思路。



程江芬县长表示,秦安是欠发达地区,相对封闭,是在榜的深度贫困县。在被国家扶持的同时,地方经济还是要主动发挥产业和地域的优势,宝兰高铁的开通就是秦安引进来和走出的绝佳机会。希望与协会在劳务培训、文化旅游、产业推介等方面加强合作交流,实现优势互补,合作共羸。


协会有关部门负责人和秦安县委副书记裴贵军、秦安县人大常委会副主任张耀清、秦安县政府副县长吴豪伟、秦安县政协副主席,扶贫办主任高飞、秦安县政府办公室主任庞盛前等参加相关活动。


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博