国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

建党日,中小企业有话对党说!

 二维码 319
发表时间:2020-05-12 00:00


2017年是中国共产党建党96周年,中国共产党96年长路漫漫,艰难困苦,玉汝于成。中国共产党带领中国人民,为建立一个富强、民主、文明、和谐的新中国,不断摸索,不懈努力,开辟了一条中国道路,发展了一套中国理论,建构了一种中国制度。96年风雨征程,写就一部民族独立和人民解放的历史,写就一部社会主义建设取得巨大成就的历史,写就一部改革开放新的伟大革命的历史。

中国共产党96年的成长史、奋斗史、发展史有一条十分清晰的主线,无论革命时期还是建设时期,战争年代还是和平年代,党始终与人民在一起。值此建党96周年之际,中国中小商业企业协会携手各分支机构以及广大会员企业共同庆祝党的生日。他们都有什么祝福?请往下看↓↓↓↓↓


中国中小商业企业协会管理创新分会

九十六年的风雨在党的领导下,对鲜红的党旗无比崇敬,唯有实干为党争光。


中国中小商业企业协会清洁行业分会

风雨九十六载,共产党人与全国人民携手并进,排忧解难,同舟共济,让我们在实现中国梦的伟大进程中继续前进!


中国中小商业企业协会展览展销分会

九十六年来,您风雨兼程,奋勇前行,引领光明前程;
九十六年来,您克服万难,玉汝于成,成就骄人政绩;
九十六年来,您全心全意,鞠躬尽瘁,拼搏服务人民。
伟大的党啊,您的恩情比海深,您的光辉照万家,又是一年七一日,衷心祝福您生日快乐,活力永无限,明天更辉煌!


中国中小商业企业协会民间资本分会

九十六年来,您始终是中华儿女希望的源泉、鲜明的旗帜、明亮的灯塔,激励着千千万万中华儿女乘风破浪、顽强拼搏,勇往直前;中华民族在您的指引下正创造着灿烂辉煌的未来!


中国中小商业企业协会咨询服务分会

七一抒怀
——献给中国共产党成立九十六周年
九十六年风雨路
筚路蓝缕使命担
须臾不忘其宗旨
凝聚民心暖心怀
逐浪峰巅豪情在
又见春风卷潮来
伟大复兴中国梦
不忘初心再向前


中国中小商业企业协会党员陈建煌

中国共产党,世界上最大的政党。国家拥有你就有一个光明的前程;我们拥有你就有一个不弃的信念和不舍的追求。我时时刻刻牢记共产党员的职责,为伟大民族复兴而努力奋斗!


中国中小商业企业协会副会长、北京鹏睿房地产开发有限公司董事长窦云鹏

九十六载风雨兼程,无数丰功伟绩,立党为公、执政为民,形成今日的祖国繁荣昌盛,百姓安居乐业。祝党生日快乐!


中国中小商业企业协会副会长李军

灯塔照亮光明路,红旗挥舞向前行。96岁的生日,96年的风雨同舟,共产党人与全国人民在充满希望的道路上,开拓进取,勇往直前,让我们为中华民族的伟大复兴而努力奋斗,为实现中国梦的伟大进程继续前进!


中国中小商业企业协会副会长、保定市泰华机械制造有限公司董事长郭春玲

中国共产党96华诞,重温入党誓词,拥护的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,学习习近平主席系列讲话精神,开展“两学一做”,坚持党和人民利益的利益高于一切,不忘初心,艰苦创新创业,本着《中国制造2025》核心理念,加速砌块成型机新技术智能化转型发展,提升国际市场竞争力,引领新型建材装备新潮流。为科学高效治理环境污染、节约资源、节能环保、循环经济事业贡献自己的力量。在获取经济效益的同时,实现巨大的社会效益和环境效益,真正做到环境与发展共赢。值此,我向党说“没有共产党,就没有新中国”,歌颂党生日,歌颂党的丰功伟绩,在中国共产党的领导下,伟大的中国越来越繁荣富强。


中国中小商业企业协会副会长、江苏加美润滑油有限公司董事长叶文贤

让我们共同庆贺党的96华诞,共同祝愿我们伟大的党永远强大!中国共产党领导的社会主义中国正在发生亘古未有的巨变,中华民族正在伟大复兴的道路上阔步向前!在今后的征程上,我们的心永远和您在一起,永远和您风雨同舟!


中国中小商业企业副会长关伟成

水绿山青党庆生,河山壮丽聚高朋。
兴邦创业天堂美,韵日和风地气腾。
重教兴科强国力,奔康致富旺民风。
同心惩腐紧跟党,光耀千秋伟业成。


中国中小商业企业协会副理事长、 陕西诚佰和企业管理服务有限公司董事贾晓光

万载日月铸溶岩,民族激情书豪迈。在党的带领下,九十六年风雨历程,九十六年奋发图强,祖国日渐繁荣昌盛,人民幸福安康。七一,把爱献给党!祝福经济常发展,祝福社会永繁荣,祝福民心大团结,祝福祖国永和平。


齐商银行行长助理、小企业金融服务中心总经理邹倩

96载风雨路,我们的党一路走来。从群众到党员,从党的崇敬者到党的追随者,我心中充满了无限的感慨。望着鲜红的党旗,心生崇敬,深知自身承载的责任与担当,唯有脚踏实地、惟专惟德、竭尽所能为小微金融事业而持之以恒,为党旗添红、为党徽增光。


北京净风科技有限公司董事长张舒虹

九十六载长征路,不忘初心砥砺行。发展反腐赢民心,万众一心中国梦。我衷心祝愿伟大的中国共产党,带领全国各族人民凝心聚力,撸起袖子加油干,早日实现我的梦,中国梦。


北京知果科技有限公司创始人刘思思

今年是建党96周年,知果果真心祝愿党发展得越来越好,知果果也将在党的领导下,继续推动知识产区行业健康快速发展,为“中国智造”贡献力量!


中国中小商业企业协会理事、中军创发展集团董事长顾正军

九十六年风雨征程,一路走来披荆斩棘。五十六个民族,五十六支花,建党节到了,让我们用不同的语言,汇集成一句话:祝党生日快乐,愿祖国更加繁荣富强!


北京安邦杰科技发展有限公司创始人刘金霞

七月一日艳阳照,党的生日众民贺,美丽红旗迎风飘,今年建党九十六载,各族儿女同庆贺,全国人民拥护党,携手同心幸福长。 安邦杰祝福党的明天永远灿烂,永远辉煌!


中国中小商业企业协会党员任兴磊

建党惊雷九六春,
开天辟地奋千钧。
人民当家开新业,
荆棘披途富国真。
振兴中华凭改革,
擎扬大纛赖经纶。
听涛观海弄潮健,
坚决拥护习核心。


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博