国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

王民主持召开会长办公会,部署相关工作

 二维码 221
发表时间:2020-05-12 00:00

6月29日,王民会长主持召开中国中小商业企业协会月度会长办公会,就第三届会员代表大会筹备,换届准备和分工,进行了部署;传达学习了加强协会党建工作和分支机构管理工作的相关通知;听取了秘书处关于国家发改委、国资委、民政部等部门对我会检查指导工作的反馈意见。


王民会长指出,协会是政府和企业之间的桥梁和纽带,“替政府解忧、为企业服务”是协会的宗旨。第二届会员代表大会以来的五年,在国资委、民政部和中国商业联合会的坚强领导下,在全体会员的积极参与支持下,紧紧围绕协会总体部署和会员企业的实际需求,促进会员企业的交流合作,助力转型升级,服务融资创新,开拓市场,推动发展,扶持会员企业做大做强,依法维护会员的合法权益,充分发挥协会的桥梁作用和平台优势,协会影响力越来越大、凝聚力越来越强。王民会长强调,要高度重视此次协会换届工作,切实提高思想认识,精心准备,周密部署,提前着手,加强宣传,营造舆论氛围,上下联动,通力合作,按照新的《章程》要求,圆满完成协会换届工作。


会议还研究了其它事项。杨斐、易中舸、任兴磊、姚勇、何红分别就相关工作发言。


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博