国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

“迎七一,颂党恩 ”中国中小商业企业协会组织党团员赴天津周邓纪念馆参观学习

 二维码 238
发表时间:2020-05-12 00:00

在建党96周年即将来临之际,中国中小商业企业协会党支部20余名党团青年及会员企业在中国中小商业企业协会党建工作指导委员会副主任、中央警卫局原副局长龚光新少将,中国中小商业企业协会党建工作顾问、总政保卫部原副部长刘来运少将的带领下,赴天津周恩来邓颖超纪念馆开展主题党日活动,进一步深化“两学一做”学习教育,强化对全体党员的革命传统教育。

步入瞻仰厅,一行人庄严站立,中国中小商业企业协会党支部书记任兴磊,天津爱码信自动化信息技术有限公司董事长孙进代表协会和企业向敬爱的周总理邓大姐塑像敬献花篮,寄托深切的缅怀之情。


随后,在讲解员的讲解和引导下,大家怀着崇敬的心情,参观了展厅。通过大量珍贵图片、手稿、实物,再现了周恩来总理在50余年的革命生涯中,为中国革命、建设和改革事业呕心沥血、无私奉献的感人事迹。同样,令人感动的还有总理与夫人坚贞不渝的爱情。经历的波折与坎坷,造就了他们在生活上和工作中无微不至的关怀,为了同一个目标奋斗拼搏,无怨无悔。


参观完毕后,在纪念馆报告厅举行了“中国中小商业企业协会与周恩来邓颖超纪念馆共建全国中小企业爱国主义教育基地签字揭牌仪式暨周恩来事迹宣讲会”。


全国中小企业爱国主义教育基地揭牌仪式


百年沧桑,白驹过隙,周恩来同志的革命精神和高风亮节已转化成伟大的周恩来精神,他的精神、他的人格,他的爱国之情,如同星空,照亮着我们前进的方向,影响并激励着一代又一代的热血青年为理想、为人生、为一个民族的伟大复兴而努力奋斗!


全国中小企业爱国主义教育基地签约仪式


中华职业教育社原总干事王金宝,解放军三〇五医院原副院长刘振邦,环保部书画协会会长阚宝光,对外经贸大学教授杨长春,中国中小商业企业协会党员副会长陈建煌,林晓明和民主党派副会长代表潘依清等会员企业参加活动。


刘来运将军向周恩来邓颖超纪念馆赠送“丰碑”书法作品


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博