国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

征集丨中国共产党建党96周年 中小企业有话对党说

 二维码 300
发表时间:2020-05-12 00:00


2017年是中国共产党建党96周年,中国共产党96年长路漫漫,艰难困苦,玉汝于成。中国共产党带领中国人民,为建立一个富强、民主、文明、和谐的新中国,不断摸索,不懈努力,开辟了一条中国道路,发展了一套中国理论,建构了一种中国制度。96年风雨征程,写就一部民族独立和人民解放的历史,写就一部社会主义建设取得巨大成就的历史,写就一部改革开放新的伟大革命的历史。


中国共产党96年的成长史、奋斗史、发展史有一条十分清晰的主线,无论革命时期还是建设时期,战争年代还是和平年代,党始终与人民在一起。值此建党96周年之际,中国中小商业企业协会官方微信公众平台特开设“有话对党说”征集,邀请广大会员企业写下想说的话。可以通过留言送上对党的生日祝福,也可从改革发展、社会民生、依法治国、精神文明等方面对党建工作建言献策,发送到邮箱gaoping@cc100.org。


活动期间(即日起至6月29日),欢迎广大会员企业积极参与、畅所欲言。活动结束后,我们将选出代表性的企业言论,在协会官方微信公众平台予以展示。



图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博