国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

展览展销分会与海尔联手<造血式>扶贫

 二维码 405
发表时间:2020-05-12 00:00作者:中国中小商业企业协会展览展销分会来源:中国中小商业企业协会展览展销分会

11月15日,中国中小商业企业协会展览展销分会与海尔冰箱签署合作协议,意味着:今后海尔美食生态圈资源方将新增800个县,市民只需1台馨厨冰箱便可吃到绿色有机食品。

中国中小商业企业协会常务副会长任兴磊先生,中国中小商业企业协会副会长、中国中小商业企业协会展览展销分会会长鲍鑫毳女士,海尔冰冷产业集团总经理、海尔云厨董事长吴勇先生等出席并做重要讲话。

1台馨厨互联网冰箱,这头连着市民,那头连着农民, 对农民来说,农特产品外销的最后一公里难题被解决,滞销、外销难问题将得到有效改善。同时,市民可在馨厨下单从原产地直接购买绿色安全的农特产食材,源头可追溯,食用更放心,至于这些食材怎么烹饪、怎么搭配则可求助馨厨上的百万菜谱及线上营养师。

目前,全国共有800多个县通过这次政府项目与馨厨互联网冰箱联通,随着智慧农业的发展,对于海尔来说,这是海尔美食生态圈的又一次大规模扩展,馨厨冰箱打造的一站式美食生态将服务更多的用户,对馨厨用户来说,则意味着更加健康、便捷的饮食生活正在到来。

图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博