国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

启动新营销战略 全网通址开拓企业全网营销之路

 二维码 148
发表时间:2020-05-12 00:00作者:中国中小商业企业协会展览展销分会来源:互联网

伴随着激烈的市场竞争,在移动互联网时代,人们对于移动服务的需求是越来越旺盛了。由于随时随地都可以通过手机浏览器进行咨询、游戏、购物、社交等,手机上的电子商务平台备受青睐,人们获取信息的渠道也转向移动互联网,基于移动互联网平台的商务营运模式理所当然地被中小企业所接受。在网络营销成本高的今天,记者了解到,“全网通址”移动整合营销平台,正在帮助越来越多的企业突破营销困境,实现全网营销。

据了解,全网通址技术项目——“基于3G网络的手机上网和搜索支持系统”项目早已圆满完成,并已通过验收。作为国内优秀的一站式移动商务平台,全网通址多年来致力于为国内企业提供专业的移动商务应用服务,全力打造移动网络世界中的企业一站式宣传、推广、营销平台,实现了“企业移动生活,尽在全网通址!”。

通过注册全网通址,企业便可实现移动互联网三大平台的通用,即:在手机浏览器中直接输入、在手趣搜索引擎中直接输入、在全网通址平台上直接输入,均可快速准确地进入相应手机网站,进而看到图文并茂、详尽而关键的企业信息、行业资讯及产品信息。手机网站不仅仅是一个网站,更是一个移动平台,它除了拥有信息外,还具备精准营销、一键直拨等功能,可以将企业在移动互联网上的品牌推广、移动营销进行到底。因此,企业只需借助全网通址平台,就可省去一大笔建站、推广、运营和维护费用,轻松实现一站式的移动电子商务营销。

目前,全网通址除了拥有功能先进的手机网站外,还增加了手机客户端,助企业实现全网营销。全网通址手机客户端,界面美观,下载方便,既可在安卓、苹果等主流电子市场进行下载,又可通过app下载二维码进行扫描下载,而且信息到达率是百分之百。客户安装了全网通址手机客户端,就相当于企业的名片、企业的商品信息进入了客户的荷包,客户随时都可能看见,既提升了企业的形象,又实现了企业的宣传营销。

毫无疑问,这是一个网络营销盛行的时代。在海量信息的世界里,全网通址平台打造的营销推广服务,正在被越来越多的中小企业所接受,同时也正在源源不断地为他们带来更多的价值!

图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博