国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

浅析:木门品牌要以微信打造O2O新营销战役

 二维码 170
发表时间:2020-05-12 00:00作者:中国中小商业企业协会展览展销分会来源:中华门窗网

微信是现阶段人们手中可谓最简单的交流工具,它比起我们常用的QQ和微博来说,有自己独特的优势,微信作为一个公众交流平台,有着强大的使用群体。木门企业通过微信,不仅能够宣传自己的产品。同时,还能通过微信做市场调查,了解消费者所思所想,还能够得到一些消费者对木门品牌企业的建议,对产品的评价,这其中的很多信息量,是企业通过实地的一些市场调查无法去获得的。

浅析:木门品牌要以微信打造O2O新营销战役

微信在O2O领域真正实现与线下渠道不断弱化冲突、趋于统一,通过微信支付打通了应用场景的营销闭环,真正实现了O2O。微信O2O营销管理能够帮助品牌管理微信,将粉丝行为和数据打上标签,实现分类,基于特定的区域和人群筛选进行微信内容智能推送,形成了由外向内再由内及外,与消费者沟通和管理的闭环,实现精准营销。

木门企业除了可以宣传自己的微信账号,实现与更多用户进行更优质的互动和内容的推送之外,同时应将微信运营和落地活动配套起来,构建自身的微信技术产品,从技术搭建,到账号运营,及营销活动推广,从而形成一个完整的社会化营销闭环,真正实现资源整合的价值。

微信O2O的发展是一个资源及供应链协同整合的过程。木门企业通过微信给予消费者提供系统性的完整服务并贯穿于整个交易流程,只有这样,才能让用户享受完整的购物体验和服务,从而形成口碑的二次传播和持续购买的保证。

业内人士认为,社会化营销并不是单一的一次活动,口碑的打造是长期的积累过程,木门电商应看重社会化营销的长期价值,在每个社会化媒体上搭建自身阵地,持续经营,配合全年重点传播节点,借助社会化媒体进行最大化的品牌口碑曝光。

在信息、创意和推广平台众人皆知的情况下,木门电商品牌营销更应打出具有自己独特个性的“组合拳”。

图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博