国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

光明新区举行重点企业春茗会 表彰奖励突出贡献企业

 二维码 170
发表时间:2020-05-12 00:00作者:中国中小商业企业协会来源:深圳市人民政府网站

1月15日下午,光明新区举行重点企业春茗联谊会,党工委书记田夫,党工委副书记、管委会主任张恒春等新区领导与企业家代表欢聚一堂,畅述友情,共商发展。

2013年,光明新区经济继续保持有质量的高速长,GDP、规模以上工业增加值、社会消费品零售总额等指标增幅位列全市第一,一批十亿、五十亿、百亿龙头企业不断涌现,实现第二个五年发展良好开局。会上,光明新区党工委、管委会决定授予华星光电等12家企业“2013年度光明新区标杆企业”荣誉称号,并在光明高新园区地标处悬挂印有其企业标志的旗帜;认定喜德盛等10家企业为“2013年度总部企业、成长型企业”;授予华星光电等10家企业“2013年度光明新区投资贡献奖”荣誉称号;授予蓝思旺等10家企业“2013年度光明新区纳税大户” 荣誉称号;授予丽晶维珍妮等10家企业“2013年度出口大户企业”荣誉称号;授予农行光明支行等10农企业“2013年度光明新区现代服务业优质企业” 荣誉称号;授予得润电子(002055,股吧)等8家企业“2013年度光明新区质量奖、质量奖提名奖企业” 荣誉称号;特别授予晨光乳业“2013年度光明新区获深圳市市长质量奖鼓励奖专项奖”。

新区领导田夫、张恒春、刘伟新、乔宏彬、顾东忠、孙国雄等为获奖企业颁奖。田夫在致辞中对辖区企业为光明新区建设发展做出努力和贡献表示感谢,并指出企业的快速增长形成了新区经济的爆发式增长,在新的一年,新区将继续把园区和产业发展作为新区各项工作的重中之重,把为企业服务、让企业快速成长快速落地作为工作目标,牢固树立企业第一的战略思想,为企业做好服务。希望企业克服困难、把握市场、技术更新、提高产品质量,在新区发展壮大。

会上,华星光电,上海银行深圳光明支行等企业代表作了发言,他们对光明新区一直以来的支持和关心表示了衷心的感谢,同时表示,未来将扎根新区、兴业创业,为光明新区经济发展贡献更大的力量。

图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博