国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

揭秘健康美丽密码——欧李原花青素

 二维码 3
发表时间:2020-06-01 17:43

相传康熙皇帝自年幼起就对一种水果情有独钟,它就是欧李。他专派乌喇至东北龙行之地种植,所产果实作为贡品进入皇宫,这种活动直到清末方才结束。

欧李最早收录在中国本土的植物学著作《广群方谱》中。欧李果实的营养价值极高,营养种类之多,含量之高,实属罕见,是中国特有的第三代保健水果,有超级水果之称。

说到欧李的营养,就不得不提到欧李原花青素,欧李中原花青素的含量是蓝莓的4倍。

有关报道称,医学界发现花青素是人类寿命延长的第三阶段。第一阶段是人类发现抗生素,第二阶段是人类发现了维生素。20世纪中期法国科学家马斯﹒魁勒发现原花青素,原花青素的发现使人类生命更加延长,被科学界誉为是21世纪生物领域最伟大的发现。

欧李原花青素具有非常强大的清除自由基的能力,现代医学和营养保健学认为,自由基在人体内可直接引起许多疾病,还和人体亚健康、防治高血压、糖尿病、心脑血管疾病和癌症等疾病的发生相关。

欧李原花青素能有效干预机体亚健康状态及疾病状态,在保障人类健康,提高生命质量,延缓衰老等方面有极其重要的作用。

欧李原花青素可有效改善毛细血管渗透性,消肿化瘀,改善微循环。显著减少眼睛毛细血管出血,保护视力。

欧李原花青素清除自由基的能力约为维生素C的20倍和维生素E的50倍,且吸收迅速,使胶原蛋白能更好的发挥作用,滋润皮肤,养颜美容。

李原花青素可抑制组胺生成,减少炎症的发生。对心脏、血管有很好的保护作用。

欧李富含原花青素及数十种有益成份,为不可多得的儿童、孕妇、中老年人食用的高级保健水果。


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博