国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

宅家更易暴饮暴食,要注意肠胃健康

 二维码 2
发表时间:2020-05-12 00:00

五一小长假就要到了,小长假往往是亲朋好友团聚,或是踏上旅途畅游山水间的美好时光。今年五一却是另一番光景,大多数人选择宅在家里,同时也减少了户外运动。你会发现其实越是宅在家里越容易出现暴饮暴食、饮食不规律、缺乏锻炼和免疫抵抗力下降等问题。

不良的饮食状况和缺少运动,肠胃也难免要承受重大压力,身体负荷会持续加重,会逐渐吃不消,各种亚健康和疾病就出现了。

适当给身体补充一些酶会有助于的解决身体亚健康的危机。美国医学博士艾德华豪尔提出:酶是人体一切生命活动的能量来源。本质上来讲酶并不复杂,它是由多种氨基酸、维生素和矿物质构成的活性蛋白质。
但是,没有酶,人体无法吸收营养,食用再多的保健品也形同虚设;没有酶,人体新陈代谢和免疫能力就难以维持,各种生化反应将无法进行。
欧李植物酵素的植物酶,它源于中医养生理念,优选对胃肠功能具有调节作用、药食同源的中草药,采用日本研究了40多年的的传统陶缸发酵工艺,复合益生菌菌群进行多级深层发酵。欧李植物酵素培养基中的中药原料具有养生治本之效,综合效果更佳。

在这里教你自测肠胃健康方法,以下10个症状,可让你看出肠胃出现了哪些问题?如果出现下面的一些症状,则要注意啦!

1下腹胀气

下腹部胀气可能是坏菌制造出的气体囤积的结果,也可能是腹肌无力所造成。

2、经常腹泻

当肠吸收水分的功能下降,就会让粪便过软而引起腹泻。

3、长青春痘、皮肤干燥

坏菌繁殖让有害物质无法排出,而混入血液里循环全身,使青春痘、干燥情形严重。

4、过敏的情形很严重

肠内环境恶化以致肠黏膜干燥,导致过度吸收引起过敏的蛋白质,使状况更严重。

5、减重不易

老旧废物难以排出,新陈代谢变差,减重计画当然不易实现。

6、容易疲累

肠内环境变差,吸收养分受到阻碍,人所需的养分不够自然会容易感到疲累。

7、口臭、体臭

肠内如有恶臭,除变成屁排出外,还会寻求其他出口。如果继续以肉为主食,体臭情形会更严重喔!

8、粪便、放屁都很臭

    坏菌繁殖会致使肠内食物腐败,产生带有恶臭的气体。

9、经常便秘

便秘的人,体内坏菌会快速繁殖,好菌却会减少,肠内环境恶化。

10、容易感冒

肠内环境恶化,免疫力低下,细菌及病毒就很容易侵入。


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博