国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

这些大咖要你关注全国中小商贸流通企业服务节

 二维码 3
发表时间:2020-05-12 00:00




















































一场突如其来的全球性新冠疫情正在猛烈冲击着各行各业,也重创了中小企业,尤其商贸流通企业遭遇前所未有阵痛。


为贯彻中央要求,根据商务部、国家发展改革委、国家卫生健康委《关于支持商贸流通企业复工营业的通知》切实服务中小企业,中国中小商业企业协会主办的,呵护、新生、重振 | 2020全国中小商贸流通企业服务节数字峰会,将在 4 月 18 日隆重举行。



社区活动

这些大咖来发声!


本次峰会以“聚力|整合”为主题,将聚合政府、金融机构及多方产业力量,以“互联网+线下实体”的方式,整合多方资源,积极引入各类专业服务提供商,聚焦后疫情时代中小企业共性和个性需求,立足疫情时期融资服务、信息服务、管理咨询服务、人才培训服务、法律维权服务、电商和市场开拓服务、科技应用服务及产学研创新转化服务等八个方面开展相应工作,重点解决疫情之后中小商贸流通企业在资金、市场、人才、管理等方面所面临的困难,推动中小商贸流通企业生存环境得以明显改善、复工复产速度加快、企业发展能力得以持续增强。为实现2020年中小企业的全面复苏,凝力共进。








4·18服务节数字峰会小贴士!


服务节亮点提前看!

(⏫ 点击上方蓝字查看)

识别二维码预约提醒,直播不错过!服务节日程早知道!



图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博