国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

又到清明

 二维码 6
发表时间:2020-05-12 00:00

清明节,是中华民族最隆重盛大的文化传统节日之一,人们在节日期间礼敬祖先、慎终追远。清明节凝聚着民族精神,传承了中华文明的祭祀文化,抒发人们尊祖敬宗、继志述事的道德情怀。清明节历史悠久,源自上古时代的春祭活动,古已有之。

春意盎然



清明是二十四节气的第五个节气,代表着天气晴朗,草木繁茂。小我国黄河流域冰雪融化,处处草木繁盛,花团锦簇,自然界空气清新明洁,宜于踏青。农谚有“清明前后,种瓜点豆”之说,此间农事已经逐渐忙碌起来。

欧李花正开

清明,野外已是山花烂漫,漫步田园沃野,折一枝欧李花,品味一下人生。或许你会发现还有很多有意思的事等着你去做。生活不仅是眼前的苟且,还有诗和远方。


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博