国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

第十四届中国中小企业家年会在京顺利闭幕

 二维码 124
发表时间:2020-05-12 00:00

2019年11月25日,第十四届中国中小企业家年会在京顺利闭幕,中国中小商业企业协会会长王民在闭幕式上致辞。


各位代表、女士们、先生们、朋友们:


大家好!


随着新时代企业家学习营第一期学习的结束,历时四天的第14届中国中小企业家年会很快就要落下帷幕。这是令人振奋的四天,是思想的火花相互碰撞,闪烁出光芒的四天。中国中小企业家年会今年已是第14届了,这是一个值得纪念的时刻,也是充满期待的一刻。


2019,外部市场环境的压力和企业内部变革升级的压力,对企业家提出了更高的要求。这种境况下,更需要企业家修炼内功,深度学习更是企业家必须面临的现实。作为中国中小企业家年会的重要转型,新时代企业家学习营应运而生,提供优质的学习服务,是中国中小商业企业协会智库资源优势的重要体现,从注重于陪伴企业家个人的成长,到通过学习,让企业发生的真实改变,是我们的目标。越来越多的企业家案例证明,学习是突破个人成长和实现企业发展最有效、最可持续的一种方式。


2020年新时代企业家学习营体系建设将逐步完善,坚持以“学与习”为特色,纵览时政、军事、社会、人文、商业,约取大家精华;辅以时代精神,深挖公开课、红墙大讲堂、定制学习、游学、智库的价值,让更多企业家通过学习突破个人成长,同时实现企业的可持续发展。


新时代企业家学习营是中国中小商业企业协会基于服务会员学习、深度社交的重要平台,是实现企业家深度学习、持续陪伴、共同成长的适配型企业家智囊团。学习营将通过对企业家规模、行业、兴趣、性格等维度进行匹配,形成跨行业、跨代际、跨区域、跨领域交流的学习模式,以圆桌会、对话会、餐叙会、读书会、企业互访、课程培训等活动形式,让“与对的人在一起陪伴、分享、共建、携手”成为企业家的终身学习方式,真正实现悟治企道、察人生理、做有心人、干利企事、布强企局、谢解困友。


时代不断前行,历史的车轮轧轧驶过,每一个时代都具有自己的特点,我们生存的这个时代,学习终身化、文明世界化、经济全球化,一切的一切,都鞭策着这个时代里的每一个人,唯有深度学习、融会贯通,才能持久稳健发展。新时代企业家学习营学习服务将坚持以“深度学习,陪伴成长”为己任,为我们的会员企业、优秀的企业家,为这个时代,留下更多的知识资产和实践理论,助力我国经济的发展与腾飞。


时间的河流即将抵达2020,这是一个特殊的坐标。2020年是传统鼠年,12生肖的第一个属相。这意味着进入了一个新的轮回。衷心期待诸位企业,在历史的考卷上写下无愧于时代的答案,决胜2020,冲锋号已经吹响,我们期待“中小企业”绽放光彩!


我宣布,第14届中国中小企业家年会闭幕!谢谢大家!



让我们明年再相会!

1563262592(1).png

中国中小商业企业协会展览展销分会

010-63959670

图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博