国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

时刻!凝神聚力 高质量做好大会筹备工作

 二维码 348
发表时间:2020-05-12 00:00

“协会事就是我们自己的事”,在5月27日下午召开的世界中小企业大会第二次筹备工作会上,这句朴实的话语频频亮相,成为了参会领导口中的高频词。



这次筹备会议既是部署会,也是动员会。在大会筹备工作全面推进的关键时期,召开的此次工作会议,对于进一步统一思想、凝聚力量,促使相关筹备事务稳步推进,尽最大能力办好本次大会具有重要意义。


会议指出:今天距 2019 第二届世界中小企业大会召开还有 26 天,时间紧,任务重,在认真听取与会领导的建议和意见后,要求各委员要以满满信心、昂扬斗志和铁一般担当做好筹备工作。要体现一家人的温暖,一班人的情谊,一个人的同心。

   

       协会领导任兴磊、陶   瑩、陈建煌、牛   涛、夏赶秋、赵   鹏、薛美华、王治伟、田海龙、鲍鑫毳、张修勇、王守友、左凌云、范世生、林晓明、潘依清、秦中吉、沈亚桂、许   湘、肖   瑶、杨   猛、陈耀军等参加了会议。

                                20190524


20190524



图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博