国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

姜明会长出席“品质农业、助力脱贫,崇礼区首届农产品产销对接座谈交流会”

 二维码 244
发表时间:2020-05-12 00:00

2018年12月28日,中国商业联合会与张家口市崇礼区人民政府在北京举行了“品质农业助力脱贫,崇礼区首届农产品产销对接座谈交流会”。中商联党委书记、会长姜明出席,出席座谈会的还有中商联党委副书记周京英、副会长傅龙成、副秘书长兼办公室主任邓立、副秘书长兼会展部部长祁宝平。张家口市崇礼区人民政府参加座谈的有杨恺副区长,中小商协展览展销分会王乾鹏秘书长参加座谈。


杨恺副区长代表崇礼区区委区政府感谢中国商业联合会组织采购商参加了由崇礼区人民政府主办,中国中小商业企业协会展览展销分会承办的“崇礼区首届农产品产销对接暨农业招商发布活动”。对中商联及中展销给予大力支持表示感谢。

杨恺副区长向姜明会长汇报了崇礼区首届农产品产销对接活动取得的成果,此次活动作为崇礼区产业扶贫亮点活动上报河北省扶贫活动省级考核。

交流中,中国商业联合会姜明会长表示助力脱贫是全社会的责任,行业组织要通过行业扶贫、产业扶贫等方式,来推动贫困地区的脱贫工作。未来还会持续关注和支持崇礼的扶贫工作,通过中商联和中展销的平台为崇礼的品质农业和脱贫攻坚工作做出积极贡献。

最后,杨恺副区长发出邀请,希望中商联、中展销能和崇礼区围绕扶贫工作,开展多领域、深层次、全方位合作,加快推进扶贫工作开展,打造崇礼美好的未来。



图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博