国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

等你在花开的春天——中国中小商业企业协会2019新春家宴

 二维码 245
发表时间:2020-05-12 00:00

豪华阵容——新春家宴筹备导演组


2019年1月11日

北 京

“新春家宴”是中国中小商业企业协会的品牌活动,他不仅是一个企业家情感碰撞与思想交流的平台,更可以展示企业家们广袤而丰富的内心世界。本次“新春家宴”邀请官产学研、国际友人和协会理事会企业家相聚一堂,中国富有创造、创新的创业人群在岁末年初感受集体的温暖、情感和力量。

新春家宴






“新春家宴”致力于建设成为中国中小商业企业协会主要群体社交、互助、分享和情感释放的平台。当然,除了亮眼的企业家们,官产学研和国际友人的交流“新春家宴”也将结交众多在未来事业上的好朋友、好伙伴。“金猪拱门,恭贺新春”年货节将让与会者带着满满的“年味”回家。


致敬改革开放40年,感谢一路奋斗。感恩将成为本次新春家宴出现频率最高的词汇,我们也将通过这个群体的温暖相聚,体会到每个企业家心里沉甸甸的力量。2018年,有许多企业家经历了这激情澎湃的时光。企业的风云录就是中国的改革传记,中国改革开放的历史就是中国企业的成长史。感动视听,行进正酣,他们以独具激情的方式驾驭着梦想前行!如果说走向未来的四十年,就像歌中所唱的等你在花开的春天,就像剪不断的眷恋。

期待


红包

期待再一次的幸福相约,期待年末的北京,那温馨、温暖、温情的“新春家宴”,期待每一个优秀的企业家在这个舞台上,尽显跨界风采,洋溢潜在才艺。国家的路、企业的路与人生的路总是息息相关。走过的路仍然在记忆中闪闪发光,而将来的路又是那么值得期待。让企业家每一段精彩的演绎带上“三百六十五里路”。一路有你,笃定信念,为时代引路,向可持续发展的光明未来前行!

联欢晚会



本次“新春家宴”将全部采用企业家们自编自演的节目,通过“团聚”、“温馨”、“梦想”和“奋进”四个篇章表达了企业家们对四十年创业路的感怀和对未来等你在花开的春天的向往。

微信图片_20181122093314.png


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博