国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

第十三届中国中小企业家年会“善心加冕,善行有你”慈善公益活动

 二维码 172
发表时间:2020-05-12 00:00



  在即将召开的“奋斗新时代,致敬改革开放40年,致敬企业家”第十三届中国中小企业家年会上,一场特殊的宴会还未开始就吸引了不少企业家的目光:11月24日,作为本次年会的重要环节,中国中小商业企业协会将与中华思源工程扶贫基金会爱的分贝项目共同举办“爱的分贝·慈善之夜”公益活动,邀请以赤子之心,赋能予人,传递温暖力量的中小企业家们共同为聋儿小朋友开启有“聲”之年。让公益凝聚尘埃的力量,为社会的和谐发展注入更多的美好。


时间的玫瑰公益朗诵会现场


 “爱的分贝”是由李修平、张泉灵、姚雪松、季小军、马洪涛、郎永淳、王娟等众多播音员主持人联合发起并参与治理的一项针对贫困聋儿进行救助的公益项目。2012年3月2日成立以来,“爱的分贝”深耕于听障领域,从医疗救助到融合教育,通过人工耳蜗植入、语言康复训练、听障儿童家长培训、听障儿童认知能力建设、康复机构能力建设和爱耳知识普及等救助项目,累计为5000多个听障儿童家庭提供专业化、一站式的救助和服务。2018年9月13日,爱的分贝荣获中国慈善界最高奖项——中华慈善奖。


爱的分贝理事和受益儿童


  在投身听障儿童救助的同时,爱的分贝也致力于让世界听到贫困聋儿的生命乐章。为了使更多的人了解到爱的分贝的使命,以及中国听障儿童群体的巨大潜力,爱的分贝积极策划和参与各项社会公益活动。特别是从2014年开始举办的“让爱的分贝响亮”华语名主播公益朗诵会,把爱的分贝发起人及理事们的专长和公益筹资结合在一起,以推动公众关注听障群体为导向,形成了具有创新性的公益筹款品牌产品。迄今,“让爱的分贝响亮”公益朗诵会已成功举办17场,参与活动的知名播音员、主持人超50位,筹集善款1800余万元,吸引了数百万人次关注、了解爱的分贝和听障儿童救助。


国家大剧院公益朗诵会现场


  本次中国中小商业企业协会与爱的分贝共同举办的“爱的分贝·慈善之夜”,也是爱的分贝为听障儿童发声,宣传听障儿童救助公益事业的崭新尝试。据了解,本次“慈善之夜”上,不少爱的分贝理事也将出席本次活动,代表爱的分贝共同见证中国中小企业家的善心汇聚。


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博