国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

2018全国中小商贸流通企业服务节将于四月在京举行

 二维码 219
发表时间:2020-05-12 00:00

据悉,中国中小商业企业协会牵头各专业服务机构共同举办的“2018全国中小商贸流通企业服务节”定于2018年4月21—23日在北京举办。通过扩大影响和宣传为中小商贸流通企业服务的品牌,树立典型,激活创新,实现整合资源服务企业的目标。


活动背景

中小商贸流通企业是我国流通业的主体,占全国商贸流通企业总数的99.8%,从业人员1亿多人,既是活跃市场、便利消费的主体力量,也是吸纳创业、扩大就业的主要渠道,在我国经济和社会发展中具有重要的地位和作用。激发中小商贸流通企业发展活力,创造更多就业创业机会,既是带动居民收入持续提高、发挥消费对经济发展支撑作用的重要手段,也是落实十九大精神,加快相关服务机构转变职能、促进经济发展、深化体制改革的重要举措。


活动形式

为纪念改革开放四十周年,呼吁全社会重视小微企业工作,深化各相关机构与中小商贸流通企业合作,树立服务标杆,打造形象品牌。按照商务部关于加强中小商贸流通企业服务体系建设的指导意见要求,由中国中小商业企业协会牵头各专业服务机构共同举办的“2018全国中小商贸流通企业服务节”定于2018年4月21—23日在北京举办,部分地区设立分会场,将举办“响应中国品牌日” —小微企业金融服务品牌大会全国中小商贸流通四十年四十人发布等主题活动,同时还将在部分地区举办分会场活动与中央统战部培训中心合作举办民间资本企业家研修班。通过扩大影响和宣传为中小商贸流通企业服务的品牌,树立典型,激活创新,实现整合资源服务企业的目标。


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博