国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

中国中小商业企业协会党支部召开2017年专题民主生活会

 二维码 187
发表时间:2020-05-12 00:00


根据中纪委、中组部关于开好2017年度县以上党员领导干部民主生活会和国务院国资委行业协会商会党建工作局、中商联党委相关通知要求,中国中小商业企业协会党支部2月7日召开专题民主生活会。


中国商业联合会党委常委、第一督导组组长、中国中小商业企业协会会长王民,中国商业联合会党委委员、第一督导组成员沈实同志出席会议并作点评。


会上,支部书记任兴磊同志就2017年协会党支部建设工作取得的成绩和不足进行了通报,随后代表支部领导班子首先进行了对照检查报告。之后全体支部班子成员,副会长陈建煌同志、副秘书长杨猛同志、会员部部长刘梦阳同志分别进行了对照检查报告。


领导班子成员按照国资委党委和中商联党委专题民主生活会的要求,进行了深刻对照检查,并开展了批评与自我批评。王民会长进行了点评。他认为协会的这次专题民主生活会准备充分,开的非常好,体现了先进党支部的先进性。一是协会支部领导班子认真对待,准备充分,发言朴实,检查深刻。二是协会支部领导班子起到模范带头作用,围绕协会中心工作,为协会的会员企业做了很多实在事。三是协会支部领导班子相互团结,配合默契,工作效率高。



王民指出,当前协会的首要任务就是全面深入贯彻党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,深入开展“讲党性、重品行,做表率”活动,切实加强领导干部作风建设。


王民指出,这次专题民主生活会准备充分,总结到位,讲政治讲、讲纪律、守规矩,严肃认真的开展了批评与自我批评,尤其是开展“两学一做”活动后有了更加明显的加强。协会党支部领导集体尽职尽责,顾全大局,规范了协会各项工作,脚踏实地积极策划和组织各类活动,坚持在工作方式和方法上创新,注重谋划新工作,有思路,有方向,有板有眼不断推进,体现了协会领导集体充满自信,勇于担当的精神。下一步,我们要按中央和国务院国资委的要求,继续坚持学习贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”活动,围绕协会中心工作,坚持创新,在行业协会改革问题上、在加强会员服务问题上、在加强自身业务能力和素质上多做工作,不断规范发展,为协会会员企业多办好事,多办实事,必须让会员企业有实实在在的获得感,让职工群众有踏踏实实的归宿感,以更加务实的作风,更加规范的做法,更加有效的作用,为协会新时代、新发展发挥全体党员的表率示范作用。


任兴磊就落实王民会长讲话和第一督导组意见作了表态发言。



图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博