国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

中国中小商业企业协会新年苏丹行第一天

 二维码 320
发表时间:2020-05-12 00:00


1月29日凌晨3点,当北京还在寒冬里熟睡时,有十个人正从四面八方汇集到首都机场三号航站楼国际出发口集合。团长李献平来了,他刚参加完包商银行一个分行的民主生活会,遇上大雪,又取道银川机场,几经周折终于在要求时间集结;团员任敦良来了,他从青岛乘高铁提前抵达机场协助许湘工作,鲍鑫毳、姜经洪、郭春玲……他们都按要求时间,放下年底手中的工作,准时做好出发准备,沿着“一带一路”的方向,去寻找春天的模样!



哇,这么多行李,是机械吧?不,这是带去的协会新编的《一带一路向沿线国家推荐的中国企业产品手册》,协会国际合作部长许湘成了标准的女汉子,一个人手拉肩扛的打包准备的,足足八十斤重!



带着寻找机遇的心情,睁开惺忪的眼睛,九个小时的飞机,在阿联酋航空帅气漂亮的空哥空姐的陪伴和热心关照下,终于到了迪拜中转机场,大家终于可以脱下厚厚的棉衣,来一次轻松之旅了。



本次考察团,好多团员都是第一次见面,但是大家有一个共同的目标,迅速形成一个团结的集体,你等着我,我照顾你,热情真诚,成为主旋律。



团员郭春玲第一次出国考察,不仅没有任何紧张,而且非常大气从容自若的办好了进出关手续,商场巾帼不让须眉,走出国门,同样自信满满,点赞!



在迪拜中转机场,欣喜看到了中国传统春节的大红主题,这些商家真是聪明,随着中国综合实力不断提升,富起来的中国人越来越多的走出国门开阔视野,也会成为各国商家争强的“金主”,这不能不说对处于战略转型期的中国企业也是更大的刺激,刺激我们做更好,更优质的产品满足消费者品质化的需求,真正让我们腰杆强起来!


很幸运,迪拜机场为我们准备了小专列供专机。大家很开心!

小遗憾,有粗心的团员把手机充电线在转机过程中丢失了,接下来大家一定要注意藕!



利用转机时间,大家赶紧处理国内公司的事情,互联网时代真好,把世界拉的如此之近!



这个大飞机不知道是哪位酋长的,留个影吧!



图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博