国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

中国中小商业企业协会新年走访九三学社中央

 二维码 171
发表时间:2020-05-12 00:00

1月24日上午,中国中小商业企业协会副会长田海龙一行走访九三学社中央社会服务部,感谢九三学社中央社会服务部长期以来对协会工作的支持并送上新春的祝福。全国政协委员、提案委委员、九三学社中央常委、社会服务部部长徐国权会见并座谈。

徐国权说,在我国,占企业总数90%的中小微企业,一直被认为是市场经济最活跃的“细胞”。如果前面加一个定语,“科技型”中小微企业,在中小微企业的进一步细分中,不但能激发市场活力、吸纳社会就业,还能促进自主创新、推动全社会创业创造,其作用毋庸置疑。近年来,社会各界都在为实体经济,为中小微企业“加油鼓劲”,帮他们排忧解难,助他们从一粒种子成长为参天大树。九三学社中央作为以“科技”为最重要界别特色的民主党派,九三学社中央从自身优势出发,聚焦“促进科技型中小微企业创新发展”围绕科技型中小企业认定、科技成果转化、人才激励等方面深入研究,为全面深化改革,为振兴实体经济建言献策。九三学社中央社会服务部与中国中小商业企业协会多年合作,感情深厚,见证了协会在服务中小微企业发展方面作出的贡献,我们共同打造的“中国中小企业家年会”已经成为行业的品牌,期待在新的一年继续携手在多方面深化合作,继续发力。

田海龙转达了中国中小商业企业协会全体同志对九三学社中央社会服务部长期关注中小微企业发展、积极议政建言的高度肯定和感谢。他说,徐国权部长是深受广大中小企业信赖的好委员,讲情怀、敢担当、能建言,为支持协会发展,为呼吁社会各界关注中小微企业做出了巨大贡献;在过去的一年,中国中小商业企业协会举行的多个重大活动中,九三学社中央社会服务部都给与了巨大支持和紧密配合,成为党派支持行业协会发展的典范。田海龙指出,我们倍加珍惜九三学社中央社会服务部和徐国权部长本人的信赖,新的一年,希望继续在调研、社会服务、重大活动等方面继续携手合作,努力持续办好第十三届中国中小企业家年会,热忱希望九三学社中央社会服务部继续发挥议政优势,再献大计良策。

协会其他领导高培扩、郭俊雄、葛磊和部门负责人刘利伟、秦中吉等参加座谈。九三学社中央社会服务部有关领导参加接待。


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博