国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

中国中小商业企业协会在江苏召开区域会员新春座谈会

 二维码 198
发表时间:2020-05-12 00:00


为认真宣传落实党的十九大和协会三届一次理事会精神,进一步凝聚共识,鼓励干劲,激发活力,发挥协会的桥梁纽带作用,体现区域服务平台的独特优势,服务地方发展大局。1月16日中国中小商业企业协会分别在江苏省江阴市召开江苏部分会员新春座谈会,充分听取地方政府部门,会员企业的意见和建议;并就企业改革创新、转型升级、人才战略、家族企业传承等开展了集中讨论。会上大家踊跃发言,献计献策,提出了许多现实且操作性强的意见和建议。


会领导任兴磊,陈建煌,田海龙,高级顾问李柏寿等分别参加座谈或慰问活动。座谈会上还向中卫环境,延利汽车饰品有限公司等20家新入会员单位颁发了会籍证书;会前会领导一行走访了江阴市政府,江阴市高新区、创业园管委会相关部门和天江药业等有关企业,将协会浓浓的新年问候送到一线,把协会热成服务的真诚送给会员,为支持会员企业新年工作开展助力加油!


有关方面负责人钱建青、杨聪令、田丰、陈宁、王文、梅刚、姚啸宇、王磊等参加活动。


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博