国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

民建青海省委主委王舰一行莅临我会并参观会员企业

 二维码 266
发表时间:2020-05-12 00:00

12月19日,民建青海省委主委王舰、专职副主委王建民一行五人莅临中国中小商业企业协会。会领导任兴磊、夏赶秋、田海龙、窦云鹏接待一行并在理事单位中北华宇建筑有限公司召开座谈会,双方就区域非公经济发展和扶持小微企业等问题进行了交流。协会党建指导委员会副主任龚光新和中北华宇建筑工程公司负责人张井华出席会议,中北华宇建筑工程公司党委副书记洪静主持会议。

王舰介绍说,长期以来民建青海省委围绕新兴产业、城乡一体化、农民工返乡创业、非公经济发展、电子商务发展以及青海省深度融入丝绸之路经济带等一系列重大课题,深入开展专题调研,积极建言献策;在深入实施“同心工程”、扎实开展“思源工程”项目、广泛开展系列公益活动、坚持打造“温暖之旅”品牌、帮助会员企业发展等社会服务工作中,广泛动员,积极献计出力,取得了显著成绩。同时,自身建设也取得了新的进步。希望加强与中国中小商业企业协会的密切联系,深入服务中小企业发展,探讨双方合作机制,在共推、共建、共扶、共享方面做出努力。

任兴磊代表协会欢迎王舰主委的来访,感谢民建青海省委长期以来对青海会员企业的关注和扶持,推动和打造了”三江源”“昆仑山”“可可西里”等一批具有鲜明地域特色、在国内外叫得响的拳头品牌,尤其树立了民族团结友好典范单位—西宁民族福利院,成为民族地区民间资本参与养老产业投资的样板。中国中小商业企业协会将进一步加强同民建青海省委的沟通联系,加强交流,努力在服务非公经济发展,服务会员企业转型升级方面,同频共振、互促共赢。

民建青海省委驻会副主委王建民,西宁市政协副主席、民建西宁市委主委满开清分别发言。长期以来,中国中小商业企业协会与民建中央及相关省市级部门建立了广泛的工作联系和业务关系,全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智曾多次出席协会活动。中国中小商业企业协会也多次组织会员参加民建中央举行的非公经济论坛,中华思源工程基金会捐赠活动。
民建作为密切联系经济界、企业界的民主党派,急企业之所急、想企业之所想。协会同样作为民营企业“娘家人”,尽管地域不一、规模不同,企业发展的具体情况也存在差异,但我们始终坚持赴基层会员企业调研,了解企业实际需求,提供切实解决办法。

会上中北华宇建筑工程公司党委副书记、副总经理张井华详细介绍了公司情况,公司始建于1976年,经过40余年的发展,现已发展成为顺义区内唯一一家:建筑工程施工总承包特级、工程设计建筑行业甲级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、钢结构工程专业承包壹级资质的建筑企业。

科技质量部部长孙士达,会员发展处处长王浩,民建青海省委办公室副主任李国翠以及张秋菊、刘珊等参加座谈或参观。


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博