国务院国资委主管 | www.chnae.org 展览展销分会欢迎您

中展销田觅密平台推出一台冰箱、 一张绿卡, 让贫困户多一份收入!

 二维码 227
发表时间:2020-05-12 00:00

    为贯彻落实党中央、国务院关于精准扶贫的有关政策精神,2017年11月4日,由中国商业联合会、商务部、农业部、中小商企联合会和全国各贫困县特约代表参加的“精准扶贫-冰箱扶贫暨贫困县农特产品销售对接会”在人民大会堂新闻发布厅正式举行,会议围绕精准扶贫、全民扶贫、冰箱扶贫、精准渠道助力脱贫展开讨论、共谋精准扶贫策略、交流成功经验、共谋发展。

      会上,由北京田觅密电子商务有限公司与海尔集团共同推出的“田觅密”助力贫困县项目得到了充分的肯定。目前,很多贫困县经济发展落后的主要原因就是条件差、资源贫乏和产业基础薄弱、原生态农产品得不到价值转化,不能发挥产业空间。甜觅密冰箱扶贫项目能够很好地发挥互联网新零售模式,让贫困县能够通过网络“走出去、引进来”!整合当地特产,进入田觅密商业系统,进行广泛合作。

      您只需要拥有一张“田觅密”绿卡,即可领取北京田觅密电子商务有限公司送上的价值 6199 元的海尔馨厨智能冰箱一台,同时可通过“田觅密”APP,用卡内储存的 6199 元现金,购买到货真价实的各地农特产品。


订购热线:010-83682862    63959670


图文展示
ABUIABACGAAguam3wAUo59GK1QMw3AY43AY


中小商业协会

展览分会

官方微信

ABUIABAEGAAgjqm3wAUot6e7iwUw2AI42AI


中小商业协会

展览分会

新浪微博